Ver los resultados del sondeo de segmentos de nube en Kaspersky Security Center Web Console

Puede consultar los resultados del sondeo de sus segmentos de nube. Dicho de otro modo, puede ver la lista de dispositivos de nube administrados por el Servidor de administración.

Para ver los resultados del sondeo de segmentos de nube:

En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegueDescubrimientoCloud.

Verá los distintos segmentos de nube que la aplicación puede sondear.